DKP Kab. Lahat meriahkan Pawai HUT kemerdekaan RI ke-72

Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-72 Pemerintah Kabupaten Lahat mengadakan Karnaval yang memang menjadi agenda rutin setiap tahun, Dinas Ketahanan Pangan Kab. Lahat turut andil dalam Karnaval tersebut yang diadakan pada tanggal 19 Agustus 2017 pukul 08.00 WIB.

Meski sempat diguyur hujan para peserta tak patah semangat. karnaval mengambil start dan Finish di Lapangan Seganti Setungguan Kab. Lahat. Mobil Hias Dinas Ketahanan Pangan kali ini mengambil tema Pangan Segar, Bahaya Residu Pestisida pada sayuran dan buah.

Sejarah Hari Pangan Sedunia

Pelatihan Penanganan Daerah Rawan Pangan Kabupaten Lahat Tahun 2017

Polri Tangani 206 Kasus Pangan Selama Ramadan 2017

Rolling Pejabat Pemkab Lahat : Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kab. Lahat Lantik Pejabat baru